项晓雁 发表于 2011-11-3 20:03:54

社团联合会心理协会简介

福州大学阳光学院社团联合会心理协会成立于2009年4月12号,是福州大学阳光学院首届应用心理学专业开设后成立起来的新团队,受阳光学院社团联合会直接领导。协会以增强心理健康意识为目的,更全面掌握心理健康常识为向导,关注同学们自身的心理健康为宗旨。力图向同学们介绍、传播心理知识,提高心理素质,营造热爱生活,积极学习的气氛,为我院的社团建设添砖加瓦,丰富校园的文化生活。
    心理协会于2009年9月确立了会标以及与阳光学院心理咨询中心的合作关系,本着服务学生的原则,以“认识自己、提高自己、快乐自己”为主线,致力于向广大同学宣传心理学知 识,提供心理学学习平台及心理咨询方面的帮助。
    心理协会主要是了解和帮助同学们的心理状况及人与人之间的交往,解决一些心理矛盾,通过交往、谈心、活动达到缓解心理压力的目的。协会定期会开展一系列的心理辅导、心理调适活动:素质拓展、心理聊吧和心理电影等。通过以上活动我们主要达到:一、预防的目的,二、调适的目的,三是发展的目的。
    让我们一起用微笑面对生活,用爱心温暖心灵!:D

sunshie 发表于 2011-11-4 06:35:41

有心理问题的可以去你们协会求助不?

七沐忆_小孤 发表于 2011-11-4 10:00:04

楼上有心里问题。哈

安绪 发表于 2011-11-4 11:56:43

好年轻的协会哦

嗄噶 发表于 2011-11-4 12:08:50

:victory:,那跟心理咨询室差不多咯

白海岸 发表于 2011-11-4 12:57:54

如果有具体的活动就公布一下… 我们团伙袭击…{:2_33:}

血嘶狼 发表于 2011-11-4 13:04:55

哈哈。

项晓雁 发表于 2011-11-4 13:46:32

回复 2# sunshie

我们会尽力为你提供帮助的。嘿嘿:)

项晓雁 发表于 2011-11-4 13:48:36

回复 4# 安绪

是的,年轻的协会,正在发展中。哈哈:D

项晓雁 发表于 2011-11-4 13:49:54

回复 6# 白海岸

哈哈,好啊好啊,欢迎光临!:D

项晓雁 发表于 2011-11-4 13:50:49

回复 5# 嗄噶

我们的目的都是一样滴~~~O(∩_∩)O哈哈~

盈莹 发表于 2011-11-5 08:06:14

这个会微挺好看的哈

卧龙山上的小阳 发表于 2011-11-5 14:54:28

心理,~

项晓雁 发表于 2011-11-5 22:50:12

回复 12# 盈莹

哈哈,谢谢!:hug:

卧蛇 发表于 2011-11-6 08:58:56

心理.顶一个~
页: [1] 2
查看完整版本: 社团联合会心理协会简介