福州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 变态楼主与暴强回复

601、变态楼主:听同事说,用了成龙做的广告“霸王”洗发水,头发还是一直掉,现在基本上没有多少了,一点用都没有。但是我认为成龙是个很有艺德的名人,不会欺骗我们,大家谁用过“霸王”洗发水,谈谈自己的看法啊?
  暴强回复:没用,起码目前仍然白虎的一个女网友告诉我的。

602、变态楼主:现在还有喔喔奶糖卖么?我女朋友想吃。
  暴强回复:楼主在弟弟上写上喔喔奶糖。

603、变态楼主:女友推开房门看见男友和另一女人一丝不挂躺床上,只说了2个字(投票贴)
  暴强回复:一起(吧)

604、变态楼主:为什么每个女的经过我身边有一阵香味?
  暴强回复:楼主想告诉别人他是属狗的。

605、变态楼主:我二十好几了,竟然不是处男,是不是很肮脏啊?
  暴强回复:日知足吧,我20几了,还没有见过处女,可怜的第一次啊!
606、变态楼主:活了20多年了我还没谈过一次恋爱。我要一定把贞操保持到结婚!
  暴强回复:贞操=真艹

607、变态楼主:一个fzl女的老缠著我出去玩,我去还是不去?我知道她就是奔著我的钱来的,但是舍不得孩子套不找狼啊!
  暴强回复:想日B就直说,都是花钱找B日还分什么?你不就是想玩她么?她也想玩你。对玩有意思?还不如直接去找鸡,起码那是公开交易。况且非主流女就一定没病?

608、变态楼主:我是个不怕天涯猫扑百度网易新浪的党员。RT
  暴强回复:荡是无处(chu三声)不在的。

609、变态楼主:今天家里停电了,所以去了网吧。坐下没几分钟,看见旁边的MM在找什么,然后她看到了我,就问:“哥哥能帮我找个电影么?”
  “嗯。”
  MM:“谢谢。啦,帮我找找金成武,刘德华演的集结号,好么?”
  我迷糊了半天:“不好意思,你去找冯小刚吧。”不知道大家有没有碰见过别的趣事。说来听听。
  暴强回复:你帮她缝小肛,她对你露小缝。

610、变态楼主:CNM是啥意思?求解
  暴强回复:处女膜
611、变态楼主:怎么看待上公共厕所不冲厕所啊?有太多人都那样,我要也这样报复他们!
  暴强回复:你也不检讨一下自己,你中出你女友后什么时候给她洗过?

612、变态楼主:夏日芙蓉冬日娜
  暴强回复:夏日阿娇冬日娜,外遇人妖里遇春,夜观柏芝晨观曦,难见芙蓉易见莲!

613、变态楼主:为什么丑女特别受欢迎?是不是男孩子脑袋都锈逗了?
  暴强回复:大小紧松从外貌上看不出来,所以还是“关灯时候下边都是一样的!”

614、变态楼主:“没有合适的伞,我宁愿淋雨”这句话是什么意思?
  暴强回复:我没有合适的妞,我宁愿SY,湿身事小,淋病事大!

615、变态楼主:兜里有200块,该做什么生意好?
  暴强回复:去自动售货机买200个套套,拉两百次客,每次200元,净赚39800。
616、变态楼主:“无欲则刚”如何解?无欲则刚,是不是启发我们在做的时候,注意力不要太集中,就可以坚持的时间更久~
  暴强回复:国足的淫欲太重~所以不刚~导致了他们根本射不了~

617、变态楼主:儿子想当城管怎么办?
  暴强回复:你最有资格说:“城管,卧7槽7泥7马!”

618、变态楼主:有喜欢篱笆女人和狗的嘛?
  暴强回复:我喜欢女人,不喜欢篱笆,更不喜欢狗。

619、变态楼主:当一个喜欢的女孩说你像象小孩子能说明什么啊?!我很喜欢一女孩,可她老说我象小孩,她说不是贬义的,到底是什么意思啊!郁闷
  暴强回复:是说你那玩意儿像小孩儿一样!

620、变态楼主:女老板经常问我干不干!我的老板是女的,老是要求员工加班,而且从来不给我们加班费,我向她要,她总是训我:你干不干?不干走人!你是老板我是老板?听你的还是听我的?三只脚的猫难找,两条腿的男人多的是!
  暴强回复:告诉老板娘:“太干不干”
621、变态楼主:一男生对一女生穷追不舍,可女生对他并不感兴趣 有一天,女生实在忍不住了,在男生的一再纠缠下猛地回头,拍案而起道:“你到底喜欢我什么啊?我改还不行吗?”
  暴强回复:男生:偶喜欢你穿着衣服的样子~~~~`^_^ ^_^ ^_^

622、变态楼主:女朋友原来很喜欢我现在说不喜欢我了怎么办?
  暴强回复:楼猪应该找一下自己和李黄瓜、张茄子、胡苦瓜、黄莴笋等兄台之间的差距先。

623、变态楼主:这个笑话这样才好笑嘛?腼腆的你终于鼓起勇气问心爱的女孩:“你喜欢什么样的男孩?”
  女孩说:“投缘的。”再问还是一样。
  你只好伤心的说:“头扁一点不行吗?”
  女孩说:“你搞错了,不是这个头,是那个投”
  你忽然开心的说:“我那个头很圆的,不信我给你看看!”
  暴强回复:女的给男的发短信说:“我很想你头都想大了,”男的说:“我也是头都想大了,”男的接着补充了一句:“下面的头。”

624、变态楼主:嫦娥裸奔追我三公里,我回头看一眼就算我流氓。
  暴强回复:哼!你这个死东西,大早上的又硬了,和老娘怎没这个劲头?是不是又在想别人?给我赶紧滚去做饭!

625、变态楼主:我和女朋友昨天晚上喝多了!我把以前和别的女的ML的事情说出来了!
  暴强回复:她也说了?
626、变态楼主:美女为什么都找胖子做老公?我朋友说因为:胖子肚子大,做爱时惯性大,爽。是这样吗?
  暴强回复:绣花枕头一肚子草呗,一般美女头脑简单得以为人胖JJ也就大!

627、变态楼主:一个男生从未谈过恋爱,这次把初吻献给了兄弟。
  暴强回复:再霸气点,把初夜也给了兄弟吧!

628、变态楼主:我发现了小弟弟和鼻子的内在联系!
  暴强回复:好吧,是你逼我说的,为什么你ML到高潮你说你要射了,你女友下面没感觉,你的粘稠黄鼻涕却猥琐的淌了你女友一脸?

629、变态楼主:看大明宫词,看到武则天养了很多男宠,突然想知道她是怎么避孕的?
  暴强回复:射在里面的拖出去斩了!

630、变态楼主:大家8下前男友的什么最让你难以忘记!我先说一下自己的,跟前男友分手快一年,每次想起他基本上都是在那个的场景(ML),不要说我的是色女哦,只是实话实说啦。想问下大家,回想前男友的时候都会想到什么呢?
  暴强回复:把你搞到高潮后我脸上的坏笑。
631、变态楼主:范冰冰开馆子,数十辆顶级名车开道!据现场可靠消息,从下午开始,已经有4个兰博基利,10多个法拉利,还有蝰蛇…还有好多其他的顶级车出场。因朋友在现场,不断更新,持续关注!集体围观勿失机会!
  暴强回复:都跟饭冰冰有一腿吗?那可够日的!

632、变态楼主:昨晚洗澡把护发素涂脸上了! RT
  暴强回复:是昨晚洗澡把象护发素一样的东东射脸上了吧?

633、变态楼主:大家讨论下谢霆锋什么时候最红?
  暴强回复:他有多红我不知道,不过如果你问他有多绿我可以告诉你。

634、变态楼主:同一宾馆老公会情妇老婆见网友,平静返家后互殴。
  暴强回复:要不想戴绿帽12月1日该改成1月31日。

635、变态楼主:看到嫦娥你最想说的第一句话是什么?嫦娥,你的QQ是什么?哈哈
  暴强回复:二话不说,上去先干她一炮,干完边提裤子边问:你贵姓?
636、变态楼主:我女朋友是做酒店的!经常和朋友一起喝到一。二点,有时还喝大了!我屡次和他谈!她屡次承诺没有下次了!可又屡次的犯!我想大家来帮我解决我现在的问题!谢谢!
  暴强回复:每晚等女友睡着后,拿起他的内裤嗅嗅,有异味的话就不仅仅喝酒,肯定下面还吃了肉。

637、变态楼主:做爱时突然很急想大便怎么办?
  暴强回复:拉就是了,前后都爽。你也可以感受到女人被前后的感觉了。

638、变态楼主:我帮赵C改个名!
  暴强回复:赵插

639、变态楼主:我想说一个不是秘密的秘密,大家想知道吗?
  暴强回复:你知道事情的真相了?

640、变态楼主:我家来了个女同学,刚跟我一起喝五粮液,现在她醉了,怎么办?
  暴强回复:在禽兽和禽兽不如之前选一个,注意卫生。
阿呆最变态,搞了这些东西
真变态   真变态
看的我脖子都疼了   
终于看玩了
我晕啊,呵呵,
我世界上是没有这样的人吧
  很多人都是只痛快一下嘴而已
搞了这些东西
只痛快一下嘴而已
有这样的人吧
太强了。。。。。
好多阿  好像在哪里看过了