福州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

优雅旋律 触动心窝

宁愿做过了后悔
也不要错过了后悔。

1.不是童话的童话--袁攀
我想知道谁都想要一种童话般的生活吧。这样的旋律我很熟悉,一种无法抗拒的女声出现在我的脑海中,吸引住了我的耳膜,配合上这样的没有嗓音的男生,显得整曲很舒服,唯美的声音渐渐舒展了开来,让我一起体验这样的曲风吧。

2.落叶的忧伤--胜屿
在我听第一次的时候,一丝丝的忧伤气氛就浮现在了我的脑海中。优雅深情的旋律,陪伴着我引入曲中,让我陶醉,体会出男歌手有一段让人羡慕的一段爱情经历,我看了好几次歌词,我的眼泪就扑通扑通的落下来了,歌词让我想起了很多事情。

3.床前明月光--原·味
看到这个歌歌名,我就想起了李白的诗。我听了好久就不明白为什么这个歌名曲的是这个旋律很轻快,渐渐的让我明白一种东西,原来这曲名隐藏着一段小小的故事,男生的声线也蛮舒服的,没有嗓音,让我们一起享受吧。

4.抵不过距离的爱--袁攀
这曲子的旋律应该很多人都很熟悉吧,尤其是开场的那丝丝旋律,两个人的独白渐渐的拉开了整曲子的开端,两个人的配合也很不错,男生的声音很不错,很温柔细腻,诉说着一种分手的感觉。

5.如果你在这里--小果
开场的独白很舒服,让人感觉到一种温馨感,女生有点小微弱。但是很让心触动你的心窝,仿佛温暖你那冰冷的心,让人无法不喜欢,渐渐的展开了,缓缓的进入曲子的强烈部分,很不错的一曲子,喜欢大家喜欢。

6.柔柔--吕雯
开场的旋律很幽静,然而女生的声线也特别的唯美,听着有种小愉快的气氛,但是也略带点点忧伤喔,这样的旋律真的让人很舒服,很特别,真的有点暖暖的,柔柔的。仿佛让我想起了小时候做在草坪上和我小伙伴吃这棉花糖的那种感觉那么柔和。

7.停不了--郑国锋
我每当听着他的声音都会让我想起一个人,但是我一直想不出事谁,就这样优美的声音慢慢舒展开来了。细腻温柔又深情的演出,刺激这我们的心灵,促动着我的小心窝,整首歌节奏没有太大的起伏,一直围绕这这样的调调下去。
不错、
.................